Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum zufrieden.

Familiär geführtes Erwachsen Hotel mit absolut stimmigen Preis Leistungsverhältnis. Lage in einer kleinen Seitenstraße. Ruhig gelegen.

• Gut
  • Sauber zweckmäßig alles vorhanden, etwas mehr Stauraum hätte ich mir gewünscht.

• Frühstück, Kaffee perfekt. Abendbuffet war immer etwas dabei, Salate einfach nur lecker, am "Bratstand" immer was frisch Fleisch oder Fisch. Auch hier das Personal einfach nur kompetent und freundlich. Ebenso das Service Personal. Beim Barkeeper ein kleiner Abstrich, bisschen brammelig als ich mal einen Tee ohne All incl. ausser der Reihe wollte.

• Perfekt immer war jemand da, den man fragen konnte. Rezeption war immer ansprechbar und geholfen wo es nur ging.

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand, zum Boulevard mit Geschäften, Bars., Restaurants Autovermietung etc. Auch Bushaltestelle nicht weit. Aber aufpassen hier wurde mir die Brieftasche im Gedränge gestohlen.

Pool Bereich sauber und augenscheinlich in Ordnung. In der Woche war zweimal Abend Unterhaltung. Ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenden Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe sonnige Grüsse aus Mallorca, Die Direktorin