Wir sind jetzt zum fünften mal in diesem wirklich wunderschön gelegenen, ruhigen, sauberen, kleinen Hotel! Wir lieben die ruhige Lage am Ende Pagueras, den wunderschönen Strandabschnitt und was für uns ausschlaggebend ist, dieses schnuckelige kleine Hotel. Liebevoll geführt und immer den Gast und seine Bedürfnisse im Blick. Dem stressigen Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen, das geht hier wunderbar. Ja, wir sind 50+ aber während unseres Aufenthaltes waren auch viele junge Menschen hier und man glaubt es nicht, auch Sie hatten das Bedürfnis nach Ruhe.
Die Matratzen waren hervorragend, es war nicht laut und wir haben die Nachbarn nicht gehört!
Das Essen war Klasse, hab 2Kg in acht Tagen zugenommen. Der klimatisierte Speisesaal, die Ruhe und die große Auswahl an tollen Gerichten - unbeschreiblich!
Das gesamte Personal, von der Reinigungskraft über Servicekraft, Barkeeper, Koch, Rezeption und Hotelmanager Thomas waren überaus lustig, freundlich und hatten stets die Bedürfnisse des Gastes im Blick! So macht Urlaub richtig Spaß! Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden zügig behoben. Ich Schussel hatte den Türschlüssel in der Handyschutzhülle, war am ersten Tag dreimal an der Rezeption - wurde dann aufgeklärt und habe den Rest des Urlaubs keine Schlüsselprobleme mehr gehabt.
Kurze ca. 20min Fahrt vom Flughafen ins Hotel.
Wie schon die Beschreibung des Hotels besagt ist es kein bespaßungs Hotel. Das muss man schon selbst erledigen. Es wurden jedoch am Abend Sänger geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns sehr das es ihnen hier wieder gefallen hat und hoffen auf ein baldiges wiedersehen in ihrem zu Hause auf Mallorca. Saludos de Mallorca