Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
für mich unter den top 3 der Frankfurter Hotels

Gut

Herrschaftliches Anwesen, imposantes Gebäude und trotzdem top modern im Inneren. Doorman empfängt einen bereits und öffnet die Tür....herrlicher Empfang

• Zimmer sind top sauber und geräumig. Auch die kleinste Kategorie besitzt eine Eckbank mit Tisch. Nach der Optik des Gebäudes und des Inneren waren wir von der Einrichtung/Stil des Zimmers leicht enttäuscht. Hier hätten wir etwas moderners, luxuriöseres erwartet. Trotz allem sind es hochwertgie Zimmer

• die Bar machte einen der besten Cocktails welche ich je zu mir genommen habe. Die JFK Bar wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Frühstücksbuffet ist klein, aber von der Qualität top. A la Carte können Eierspeisen geordert werden.

• Gut
  • sehr kompetenter Empfang, Doorman welcher super nett ist, generell sehr hohe Freundlicheit im gesamten Haus

• gehobene Umgebung, die Stadt ist fußläufig erreichbar (20 Min). Das Gebäude und die Einfahrt beeindrucken definitiv

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich wurde aufgrund Zeitmangels nicht genutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Es freut mich sehr, dass wir Sie in nahezu allen Punkten von uns überzeugen konnten. Dass Ihnen besonders unsere Gastfreundschaft und Freundlichkeit im Gedächtnis geblieben sind, macht mich sehr stolz. Unsere Zimmer werden wir jetzt nach und nach renovieren, gestartet wird noch in diesem Jahr. Ich würde mcih freuen, Sie dann zu diesem Zeitpunkt nochmals begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Georg Plesser General Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel