Recht angenehmes 5-Sterne-Hotel mit hervorragenden Speisen. Etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss gehalten. Wer es wie wir zu schätzen weiss, wenn man nicht durch Animation gestört wird, kommt hier voll auf seine Kosten.
Eher klein und etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Stand gehalten.
Die Gastronomie ist ein Highlight dieses Hotels.
Überwiegend entgegenkommendes und freundliches Personal (mit Ausnahme bei uns leider im Thalassa-Restaurant).
Angenehmer Badestrand mit genügend Liegen, kurze Transferzeit, man kommt leicht nach Rhodos-Stadt und an andere lohnenswerte Ausflugsziele auf der Insel (per Mietwagen oder Bus)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor