Insgesamt toller Urlaub (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Unterkunft war okay. Matratzen waren sehr hart und das Personal in der Lobby wahr eher unfreundlich. Schlecht organisiert ist bei Ankunft am späten Abend/Nacht die Essenmöglichkeit - die gibt es nicht, außer über den Room-Service.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Insgesamt toller Urlaub

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rodos Palladium uns mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Härte der Matratzen und dem Service in der Lobby nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auf Wunsch Matratzen-Topper zur Verfügung stellen können, um den Schlafkomfort zu verbessern. Tatsächlich stehen unsere gastronomischen Einrichtungen unseren geehrten Gästen bis zur Standardzeit im Hauptrestaurant bis 21:15 Uhr zur Verfügung, und im À-la-carte-Restaurant bis 22 Uhr (im Laufe der Hauptsaison). Darüber hinaus bieten wir einen Room-Service an, um auch spätabends eine Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage