Petra (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein echtes Wohlfühlhotel - absolut empfehlenswert!

Schon beim Betreten des Hotels hatte ich einen sehr positiven ersten Eindruck: alles war stilvoll eingerichtet, sauber und einladend. Das Personal war freundlich und aufmerksam, und die Atmosphäre wirkte sofort entspannend. Für meinen Reisegrund – Erholung und Entspannung – war das Hotel absolut passend und genau die richtige Wahl.

• Bequemes Kingsize-Bett mit hochwertigen Matratzen und verschiedenen Kissen – ich habe wirklich ausgezeichnet geschlafen. Klimaanlage, individuell regulierbar, hat auch nachts für ein angenehmes Raumklima gesorgt. Großer Balkon mit traumhaftem Meerblick – perfekt für den Sonnenaufgang am Morgen. WLAN, Safe, Minibar und Flachbild-TV waren selbstverständlich vorhanden und funktionierten einwandfrei. Das Bad war hell, geräumig, mit einer tollen Regendusche, hochwertigen Pflegeprodukten und täglich frischen Handtüchern.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt: frisches Obst, warme Speisen, griechischer Joghurt, Honig, Eierspeisen, Gebäck und frisch gepresste Säfte. Abendbuffet mit täglich wechselnden Themen: mediterrane, griechische, asiatische und internationale Küche.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15–20 km vom Flughafen Rhodes (Diagoras) entfernt. Die Fahrt dauert rund 20 Minuten In der Nähe: Waterpark Faliraki (~1,3 km) Rhodos Altstadt (~8 km / 15 Min) mit dem Bus - direkt vor dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Rodos Palladium Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anerkennung ist eine Belohnung für unser Team, das sich stets darum bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage