Sehr gepflegt und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Meine Frau bekam sogar eine Geburtstagstorte. Sehr aufmerksam. Habe mir ein Tisch Reserviert für das Abendessen über die ganze Ferienzeit.
Elite Zimmer grossräumig, Kaffeekocher, Kühlschrank alles vorhanden. Neue begehbare Dusche. Zimmermädchen sehr freundlich und immer sauber gereinigt.
Grosszügige Buffets, hat für alle was gutes.
Beim Abendessen immer das gleiche Personal bei Tischreservation! George C., Gabriella und Rafael aufmerksam und immer freundlich. Top, Top.
Ruhige Lage. Ausflüge nach Stadt Rhodos, Faliraki oder Lindos mit dem ÖV kein Problem. Meer und Strand gepflegt.
Für Ruhige erholsame Ferien Optimal, nicht zu viel Rambazamba. Fitness im Pool war beliebt. Ich war lieber am Hoteleigenen Strand am sauberen Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Hanspeter und Anna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hanspeter und Anna, Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren erneuten Aufenthalt im Rodos Palladium. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei 3. Mal, eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen ein einmaliges Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie wieder nach Rhodos kommen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind immer für Sie da und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor