Ein tolles Hotel in einer schönen Lage , für uns ideal um sich zu erholen , Sport zu machen , sowie Land und Leute kennen zu lernen
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf das Meer und die Poolanlage, alles ist sehr sauber in in einem sehr guten Zustand, das Zimmermädchen hat einen tollen Job gemacht
Das Essen ist sehr lecker, es ist für jeden Geschmack etwas da , jeden Tag gibt es spezielles Buffet z.b. Italienisch,asiatisch griechisch Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es liest einem die Wünsche von den Augen ab
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, alle Anfragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt
Die Lage ist sehr schön , direkt vor dem Hotel hält der Bus nach Rhodos Stadt oder nach Faliraki. Man kann zu Fuss zum antiken Thermalbad "Quellen von Kallithea" gehen. Andere Ziele erreicht man am besten mit dem Auto, dafür gibt es im Hotel eine Autovermietung mit guter Auswahl und vernünftigen Preisen
Wir haben täglich das Gym benutzt, in dem es eine Vielzahl an Fitnessgeräten gibt, es sind Handtücher vor Ort sowie ein Wasserspender. Im Aussenbereich wird Joga und Pilates angeboten. Es gibt einen Wellnessbereich den wir aber nicht besucht haben. Die Poolanlage ist sehr schön und man bekam immer eine Liege, es werden Handtücher vom Hotel gestellt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dieter und Simone |
Sehr geehrter Herr Dieter und Simone, Wir möchten uns gerne für Ihre ausgezeichnete Bewertung, für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie im Rodos Palladium Gast waren, herzlich danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie Rhodos in Zukunft erneut besuchen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor