Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage

Gut

Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Blick aufs Meer und guter Verkehrsanbindung für tolle Ausflüge und Unternehmungen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - sehr zu empfehlen. Das Bad war renoviert, das Zimmer sehr sauber mit viel Stauraum. Lediglich die Flure zu den Zimmer und die sanitären Einrichtungen am Pool/Strand sind teilweise etwas veraltet.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Themenabende und immer ist alles frisch und lecker zubereitet. Es gibt immer eine Riesenauswahl. Auch beim Frühstück ist die Auswahl wirklich groß und alles immer frisch zubereitet. Selbst wenn man abends erst spät essen geht, ist immer noch alles da.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und immer bemüht, direkt zu helfen. Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal im Hauptrestaurant. Selten wurden wir so lieb bewirtet.

• Gut
  • Recht ruhig gelegen, allerdings an einer viel befahrenen Hauptstraße, die wir als nicht störend empfunden haben. Im Gegenteil: direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Faliraki, Rhodos-Altstadt und viele andere Ziele waren einfach für wenig Geld zu erreichen. Es befindet sich ein paar Minuten vom Hotel entfernt eine Taxistation sowie ein Bootsanleger.

Abends oft Live-Musik. Mehr haben wir allerdings nicht genutzt, da wir tagsüber meistens unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und sind dankbar, dass Sie das Rodos Palladium für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Anerkennung Ihrer ausgezeichneten Bewertung motiviert uns enorm. Es wäre eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage