Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit bestem Service. Absolut spitze vor allem im Restaurant. Die Qualität des Essens ist wirklich kaum zu toppen. Es gibt Themenabende und ganz zauberhafte Kreationen. Die Buffets sind sehr schön aufgebaut. Vor allem haben wir genossen, dass das Frühstück und auch das Abendessen im Freien eingenommen werden konnte. Alle Tische sind immer sehr sauber und schön gedeckt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Busanbindung direkt vor dem Hotel sehr hilfreich. Wir haben uns unter anderem auch für dieses Hotel entschieden, weil die Liegen auch am Strand im Preis inbegriffen sind. Einziger Verbesserungspunkt wäre die Dusch-Badewanne im Zimmer. Ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | HeWa |
Sehr geehrter Gast "HeWa", Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir Ihren mitteilen, dass ab der nächsten Sommersaison, alle Bäder im Hauptgebäude in den Deluxe Zimmern mit Landblick und in den Superior Zimmern mit Meerblick, renoviert werden und mit einer Dusche ausgestattet werden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor