Heinrich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Genuss pur!

Das Personal ist sehr herzlich. Die Küche war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind top. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Meer ist glasklar. Erholung und Genuss pur!

• Sehr schönes u geräumiges Zimmer mit großem Balkon, Klimaanlage, Bad, flauschige Handtücher, Fön, TV. Kostenloses WLAN, funktioniert in der gesamten Anlage.

• Sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Es wird sehr hohe Qualität geboten. Für mich: alles was das Herz begehrt. Das Personal sehr herzlich und sehr gut ausgebildet. SEHR angenehme Atmosphäre.

• Das Personal war sehr herzlich und flott! Alle Wünsche wurden uns mit großer Freundlichkeit erfüllt. Die Manager packen bei Bedarf mit an. Den Zusammenhalt der Mannschaft spürt man.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30 Minuten. Direkt vor dem Hotel hält der öffentliche Bus, mit dem man für 2,50 Euro nach Rhodos Stadt fahren kann. Wunderschöne Altstadt. Es gibt mehrere schöne Ausflugsziele, zB Lindos.

Animation ist angenehm zurückhaltend. Gym ist vorhanden, ebenso ein Wellnessbereich. Wir haben beides nicht genutzt. Am Abend gab es vielfältiges musikalisches Angebot.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrte Frau Ingrid, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage