Wir haben nun bereits das zweite Hotel der Hotelgruppe "harmony resorts" in Rhodos besucht und wurden auch hier nicht enttäuscht. Eine tolle Anlage, in welcher man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Gerne wieder!
Die Zimmer sind zwar gepflegt, jedoch bereits ziemlich in die Jahre gekommen. Eine Renovation wird sicher bald fällig sein. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Der Blick auf die Hotelanlage und das Meer ist aber fantastisch. Es wird unbedingt Meerblick empfohlen. Auch in den Meerblickzimmern hört man teilweise den Lärm der dich befahrenen Strasse. Toll ist, dass es im Zimmer einen Kühlschrank gibt. Auch der Safe funktionierte einwandfrei.
Buffet - Hauptrestaurant: Das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig und alles wird sehr frisch zubereitet und schön am Buffet präsentiert. Es gibt verschiedene Themenabende: Griechisch, Italienisch, Sushi... Zudem gibt es an einigen Abenden auch Menus, welche an den Tisch serviert werden. Diese Menus werden am Eingang optisch präsentiert und sind im Halbpensionspreis inbegriffen. Sehr empfehlenswert! Auch wie in den meisten anderen Hotels besteht der einzige Negativpunkt darin, dass die Speisen teilweise nicht genug warmgehalten werden, so dass vieles bereits lauwarm war, als man mit dem Essen begann. Das ist schade. à la carte - Beach Bar: Mittags haben wir regelmässig in der Beach Bar gegessen. Das Angebot ist gross und bietet viele verschiedene Speisen, welche qualitativ sehr gut sind und auch sehr warm serviert werden. Die Portionen sind sehr gross, so dass wir teilweise zu zweit genug an einer Portion hatten.
Das Servicepersonal im Palladium ist äusserst freundlich, zuvorkommend und arbeitet sehr effizient. Man merkt, dass der Gast König ist und die Mitarbeitenden gut geschult sind. Auffallend ist, dass wirklich alle sehr freundlich, aber keinesfalls "aufgesetzt" grüssen. Besonders hervorheben möchte ich im Hauptrestaurant den Kellner Antonio. Er hat uns während des zweiwöchigen Aufenthalts mit viel Charme, Witz und sehr kompetent bedient. Wir hatten viele lustige und interessante Gespräche. Vielen Dank dafür! Auch der Service an der Pool und Beach Bar war sehr zuvorkommend. Wir möchten uns zudem besonders bei Anastasia und Elena der Beach Bar bedanken, welche stets für eine kurze Unterhaltung und einen Witz zu haben waren und ihre Arbeit sehr professionell ausführten. Vielen Dank auch euch beiden!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Faliraki erreicht man in 5-10 Minuten und bietet diverse Restaurants, Bars, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Rhodos Stadt fährt man ca. 15 Minuten. Auch die anderen Sehenswürdigkeiten wie beispielsweise Lindos, Seven Springs oder die Kalithea Quellen sind schnell und gut erreichbar. Rund um das Hotel befinden sich weitere Hotelkomplexe. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle in beide Richtungen (Faliraki / Rhodos Stadt). Die Busse verkehren regelmässig und relativ pünktlich. Die Bustickets sind sehr günstig (nach Faliraki 1.50 / nach Rhodos 2.50). Taxifahrten kann ich ebenfalls empfehlen. Da die Preise für jede Strecke festgelegt sind (werden auf Tafeln kommuniziert - Preise sind auch im Internet auffindbar), bleiben böse Überraschungen aus.
Betreffend Freizeitangebote kann noch mehr unternommen werden. Es gibt zwar ein Animationsteam, jedoch bekommt man sehr wenig davon mit. Mein Partner wollte ein Angebot (Beachvolleyball) nutzen. Dieses fand aber nicht statt, da zu wenig Teilnehmende gefunden wurden. Ich finde es gut, wenn nicht aufdringliche Werbung durch das Animationsteam gemacht wird, jedoch müssen die Hotelgäste dennoch wissen, dass es Angebote gibt. Hier muss ein gutes Mittelmass gefunden werden und wahrscheinlich braucht es mehr Präsenz durch das Animationsteam. Am Abend gab es zwar regelmässig Programm, meistens aber in der Mythos Bar, welche sich drinnen befindet. Bei diesem schönen Wetter hätte ich mir gewünscht, dass mehr draussen stattfindet. Das Abendprogramm hat mich daher ein wenig enttäuscht, so dass wir nach dem Abendessen oft nach Faliraki fuhren und dort den Abend verbrachten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Antonios, Anastasia und Elena haben wir gerne notiert. Alle Informationen zu den jeweiligen Sport-Aktivitäten und der Abendunterhaltung finden unsere Gäste auf unserer Hotel-App "Exclusivi" und den Infotafeln, die sich an verschiedenen Stellen rund um unser Hotel befinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor