Irmi (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wunderschön gestaltet, es gibt Blumen und Sträucher sowie Palmen im gesamten Bereich.Die Anlage wie auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich!

• Ausstattung des Zimmers

Schön gestaltet und sauberst!

• Geschmack

Erstklassig und wunderschön, die Auswahl der Speißen wie auch der Geschmack bestens!

Erstklassig, das Personal spricht mehrere Sprachen, es wird sofort auf die Muttersprache reagiert oder an Kollegen weiter verwiesen.

• Freizeitangebot

Sehr schön angelegt, ideenreich und phantasievoll! Sauber und gut gepflegt!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Irmi

Sehr geehrte Irmi, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage