Gunnar Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes älteres Hotel mit ruhiger Umgebung.

Gut

Toller Urlaub , zentrales Hotel , schöne Ausflugsziele ….

• Gut
  • Zimmer haben wir gewechselt da es keine ebenerdige Dusche gab ; in eine Badewanne zu steigen mit Beeinträchtigungen ist nicht zeitgemäß ! Sonst war das Zimmer zweckmäßig ganz gut

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und immer was besonderes . Schade das es abends um 21:15h schon zu Ende war - Büfett würde abgeräumt ! Lange Hose für den Mann und manche Damen sind freizügiger zum Dinner gekommen mit welcher Begründung ? 🤔

• Gut
  • Personal war hilfsbereit und freundlich 😊

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell ; Zum nächsten Ort muss man schon mobil sein ca. 10 min Der Strandabschnitt war schön nicht so überlaufen wie woanders auf Rhodos . Toll waren die Parkplätze gegenüber auch für Leihautos

Wir haben die Insel erkundet , haben einige schöne Erinnerungen mitgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gunnar Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Gunnar, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage