Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns die beste Wahl, die wir treffen konnten.

Das Rodos Palladium Leisure & Wellness Hotel in ein sehr hell und stilvoll eingerichtetes Hotel, mit einer gepflegten und großen Außenanlage. Bereits der Eingangsbereich und die große offene Lobby mit bodentiefen Fenstern, die einem direkt einen Blick auf der Meer ermöglichen, laden zum Verweilen ein und geben einem direkt das passende Urlaubsgefühl. Für den Aufenthalt am Strand und Pool werden einem täglich frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Sowohl die Liegen mit Auflagen, als auch die Sonnenschirme stehen kostenlos zu Verfügung. Das Hotel verfügt über einen großen Poolbereich, der eine maximale Wassertiefe von 1,30 m besitzt.

• Wir haben uns für das Superior Deluxe Zimmer mit Meerblick entschieden und damit alles richtig gemacht. Das Zimmer befand sich im vierten Stock und hatte eine sehr schöne Blick auf den Pool und das Meer. Es verfügte über einen großen Balkon, im Badzimmer gab es ein Dusche sowie eine Badewanne. Die Einrichtung des Zimmers war im griechischen Stil gehalten und modern eingerichtet. Durch die großen Fester war der Raum sehr hell und man konnte schon morgens die Aussicht auf das Meer genießen. Das Zimmer war sehr sauber und in der Minibar standen eine Flasche Wasser und ein Wein kostenlos bereit.

• Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gibt es einen großes und vielfältiges Buffet, bei dem für wirklich jeden etwas dabei sein sollte. Das Buffet wird ständig wieder aufgefüllt, so dass einem auch noch zum Ende der Essenzeiten noch das komplette Angebot zur Verfügung steht. Mehrmals in der Woche gibt es zum Abendessen verschiedene Themenabends, welche die Essenvielfalt noch vergrößern. Weiterhin gibt es auf dem Hotelgelände noch zwei Restaurants und eine Poolbar, an der man auch den kleinen Hunger zwischendurch stillen und den ein oder anderen Cocktail trinken kann.

• Das gesamte Hotelpersonal war freundlich, engagiert und bemüht, dass bei den Gästen keine Wünsche offen bleiben. An vielen Stelle war auch eine Kommunikation auf Deutsch problemlos möglich. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und sorgen so dafür, dass man sich als Gast noch zusätzlich willkommen fühlte.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend direkt am Sand/Kiestrand. Die Lage ist ideal, wenn man einen entspannten Urlaub haben und trotzdem nicht zu weit von touristischen Ausflugszielen entfernt sein möchte. Bis zum Zentrum von Faliraki benötigt man mit dem Auto etwa 10 Minuten. Eine Mietwagenvermietung befindet sich im Hotel, eine Bushaltestelle für den öffentlichen Personennahverkehr direkt davor. Ein paar Geschäfte in der Nähe vom Hotel sind auch fußläufig zu erreichen. Bis nach Rhodos Stadt sind es ca. 20 Minuten, bis nach Lindos ca. 45 Minuten.

• Gut

Das Hotel bieten für die kleinen Gäste verschiedene Spielmöglichkeiten sowohl draußen als auch drinnen, Außerdem gibt es ein Beachvolleyballfeld, eine Minigolfanlage und täglich einen Aquagymkurs, bei dem auch die Erwachsenen auf ihre Kosten kommen können. Zum Entspannen am Abend lädt der Wellnessbereich mit Indoor-Pool ein. Direkt daneben befindet sich der Fitnessbereich des Hotels. An einigen Abenden gab es Livemusik im Hotel. Wer den Abends lieber beim feiern ausklingen lassen möchte, sollte dafür ins Zentrum von Faliraki fahren. Dort kann man auch bis spät in die Nacht noch einiges erleben.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass unsere Anlage, Ihr Zimmer und unsere Küche, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich und engagiert empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage