Wendelin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ganz klar das beste Hotel in Rhodos!

Wir sind selber Hoteliers und prüfen sehr gut, ob wir ein Hotel empfehlen können oder nicht. Das Palladium ist einfach aus vielen Gründen grossartig! Die Zimmer, die Lage allgemein, die Restaurants, aber was es wirklich ausmacht ist die Persönlichkeit der Mitarbeiter. Vom Frühstück, über den Empfang bis zu den Restaurants hat man das Gefühl der einzige Gast zu sein. Herzliche Gratulation dem Direktor Herr G. für diese aussergewöhnliche Gastfreundschaft, die wir hier geniessen durften. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Das Palladium mit seinem Team hat unsere Herzen berührt! Endlich ein Hotel, das wir mit grosser Begeisterung weiter empfehlen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Wendelin

Sehr geeghter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub im Rodos Palladium verbracht haben und die Zeit in Anspruch genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre großzügige Empfehlung unseres Hauses und Ihre ausgezeichnete Bewertung sind eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage