Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel mit überragender Küche !!!

Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit hervorragender Küche. Strand ist zum Laufen weniger geeignet wegen Kieselsteine. Badische sind von Vorteil. Sehr gepflegte Hotelanlage mit Softanimation und Abendunterhaltung. Eine Anmerkung zur Küche.Warenschon in vielen Hotels dieser Art,aber verdammt,diese gute Küche ist überragend!! Zimmer und Bad sind geräumig,Bergsteiger nicht zu empfehlen. Top Busverbindungen direkt vor Eingang. Ist kein Clubmitglieder,lange Hosen abends ein Muß. Wenn es hier einen Sandstrand hätte,wären wir Stammgäste. Die Poolanlage ist jedoch auch sehr nett. Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meer und Poolbillard. Herrliche Sonnenaufgang. Geräumige saubere und schönes Zimmer. Zimmer mit Bergblick zur Straßenseite nicht so toll.

• Hier würden wir gerne noch einen Stern mehr vergeben. Das Essen ist wirklich der Hammer und wer hier nörgeln der hat keine Ahnung. Qualität der Speisen ist überragend. Das einzige was man bemängeln könnte,ist der Andrang wenn das Hotel ausgebucht ist. Aber das wäre Jammern auf hohem Niveau...

• Über den Service kann man nichts schlechtes sagen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne und direkte Strandlage. Gute Busverbindung nach Rhodos und wer es lauter mag,nach Faliraki. Wenige Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Günstiger Supermarkt im Hotel.

Es ist kein Clubmitglieder,daher sind die Angebote begrenzt. Softanmation mit Yoga,Wassergymnastik und Boccia werden angeboten. Am Strand gibt es Wassersport Angebote gegen Bezahlung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Anlage, Ihr Zimmer, die Qualität und Auswahl an Speisen, die wir in unserem Hotel anbieten, und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im Rodos Palladium begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage