Wir waren eine Woche mit unserem Baby hier und haben es sehr genossen. Das Hotel und Zimmer war schön und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage sehr schön. Das Essen war auch sehr lecker und innerhalb der Woche mit Themenabenden sehr abwechslungsreich. Einzig beim Abendessen muss man öfter etwas länger auf die Getränke warten.
Der Duschkopf hat nicht gut gehalten und die Armatur am Waschbecken war schwergängig. Außerdem lief das Wasser sehr langsam im Waschbecken ab. Sonst war das Zimmer sehr schön und das Bett sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Anlage, die Qualität und Auswahl an Speisen, die wir in unserem Hotel anbieten, und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir bedauern aufrichtig die Unähnlichkeiten, die Sie erwähnt und vorgefunden haben und sind einigermaßen erleichtert, dass Ihr Gesamtbild Ihres Aufenthaltes bei uns nicht dadurch überschattet wurde. Selbstverständlich steht unser Techniker Team, unseren Besuchern jederzeit gerne zur Verfügung um jederart von Defekt instand zu halten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im Rodos Palladium begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness