Dr. Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel

Sehr gutes Hotel mit schöner Poollandschaft, jedoch einigen Minuspunkten. Bei dem Preis hätte ich einfach mehr erwartet.

• Gut
  • Zimmer ist sehr schön und obwohl Deluxe Merrblickzimmer jedoch auch sehr klein. Das Badezimmer entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel. Sehr enge Badewanne mit Glaswand, insbesondere für ältere Menschen nicht empfehlenswert. Die Matrazen waren sehr hart, was ich sehr gut finde. Obwohl die Zimmer straßenabgewandt lagen, konnte man insbesondere in der Nacht doch sehr deutlich Straßenlärm wahrnehmen. Sehr gute Zimmerreinigung

• Gut
  • Das Frühstück war sehr vielfältig und alles war vorhanden. Hervorhebenswert ist wirklich die Auswahl an frischem Obst. Das Abendbuffet aus meiner Sicht sehr unterschiedlich in der Qualität der Speisen. An welchen Tagen wirklich überwältigend, an anderen Tagen lies die Auswahl doch zu wünschen übrig. Persönlich fand ich für einen Urlaub am Meer die Fischauswahl zu gering, Garnelen wurden z.B. in 9 Tagen ein einziges Mal angeboten. Das absolute Topping beim Essen ist das Dessertbuffet, welches wirklich überwältigend in Geschmack und Auswahl ist.

• Laune der Kellner war wirklich sehr unterschiedlich und auch sehr vom Trinkgeld abhängig. An der Rezeption hätte ein bisschen Freundlichkeit auch gut getan, aber ok. Anliegen wurden beachtet und es wurde versucht eine Lösung zu finden.

• in unmittelbarer Nähe befinden sich fast nur Hotels. Der Strand ist sehr steinig und das hineingehen ins Meer ohne Wassserschuhe ist teilweise schmerzhaft. Ca. 1000 m vom Hotel befinden sich Strandabschnitte, die fast nur aus Sand bestehen.

Sehr schöne Poolanlage, Strand jedoch nicht so schön. Gutes Abendprogramm in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dr. Dietmar

Sehr geehrte Frau Diana Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich versichere Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben. Dennoch können wir Ihrem Kommentar, dass die Stimmung unseres Personals vom Trinkgeld abhängig ist, nicht zustimmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage