Ina (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Gutes Hotel für Entspannung, aber etwas abgelegen vom Geschehen.

Insgesamt ein gutes Hotel mit tollem Service und gutem Essen, aber etwas abseits vom Leben. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Ausstattung: es gab Bademantel, Wasserkocher. Kleiner Kühlschrank mit einer Flasche Wasser und Wein als Willkommensgeschenk. Die Betten waren sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab mehrere Fisch und Fleischsorten beim Abendbüffet. Man konnte immer etwas finden. Teilweise sehr gut gewürzt. Die Getränkepreise waren angemessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Guter Service insbesondere im Restaurant. An der Rezeption wurde Englisch gesprochen.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kiesstrand, zum Baden und Spazierengehen sind Schuhe zu empfehlen. Das Hotel hat einen sehr breiten Strandabschnitt mit ausreichend Liegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Hotelgym etwas zu klein vom Platzangebot, da aber nicht besonders gut besucht, konnte man noch gut ausweichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die nächsten Ortschaften sind nur mit dem Bus, Taxi oder Auto zu erreichen. Das Hotel liegt schon etwas abseits. Die gut befahrene Straße ist direkt vor dem Hotel, und an den Lärm muss man sich erstmal gewöhnen.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:LMX International
Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage