Das Hotel ist absolut spitze!! Sauberkeit, Essen, Strand, Personal, Zimmer etc. sind top und der Ausblick bei einem gebuchten Meerblickzimmer ist kaum zu überbieten. Preis/Leistung war total passend. Die nächste Kleinstadt ist mit dem Bus gut erreichbar. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Einen kleinen Mängelpunkt gibt es: Die Zimmer liegen über dem Essensbereich und morgens hört man etwas das geklappere des Geschirrs, welches auf den Tischen eingedeckt wird. Trotzdem ist es absolut 5*.
Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Das Personal war super nett und zugänglich. Obwohl wir zum Saisonende nun da waren, war das Personal immer lächelnd und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Bea und Hardy, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und sind dankbar, dass Sie das Rodos Palladium für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Anerkennung Ihrer ausgezeichneten Bewertung motiviert uns enorm. Es wäre eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor