Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel können wir nach unseren Erfahrungen in diesem Urlaub weiterempfehlen. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 2.Etage im Nebengebäude mit tollen Meerblick. Was verbessert werden könnte, wäre eine Schalldämmung an der Eingangstür, weil Sie zur Straßenseite liegt und die Straße zum Teil stark befahren ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück sowie beim Abendessen gab es eine große Auswahl an leckeren Speisen. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Das Personal war freundlich und aufmerksam, z.b. Getränkewünsche wurden sofort erfüllt

• Deutschkenntnisse

Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Am Strand und Pool waren genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden diese waren kostenlos.

Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich Ihre Bemerkung ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage