Ein Top Hotel. Herzlicher Empfang, Urlabsfreude pur, besser geht es nicht. Gepflegte Gartenanlage. Ruhige und verkehrsgünstige Lage direkt am Strand. Ideal für Paare.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Die Matratzen sind sehr gut und wir haben wunderbar geschlafen. Es ist alles vorhanden, was man so braucht. Der Kleiderschrank war riesig und zusätzlich gab es noch weitere Kommoden und Schubladen, damit alles seinen Platz findet. Die ausziehbare Wäscheleine über der Badewanne ist prima, da konnten die Badesachen abtropfen, bevor sie auf dem Wäscheständer auf dem Balkon trocknen. Die Pflegeprodukte sind angenehm und es gibt eine Seifenschale aus Porzellan für das Seifenstück zum Hände waschen. Wie oft habe ich das in anderen Hotels schon vermisst. Das Bad ist geschlossen und nicht halb offen. Auch das war uns wichtig. Der Fön war tatsächlich nicht so angenehm. Ungewohnt in der Handhabung und der Luftschlauch wird sehr heiß. Das ist sehr unangenehm, wenn man damit in Berührung kommt und das bleibt nicht aus, wenn man ihn benutzt.
Überirdisch gut - Genuss pur. Morgens, mittags, abends, ohne Ausnahme. Hier wird nicht nur das Auge verwöhnt, sondern auch der Gaumen. Hier halten die Speisen, was sie versprechen. Alles ist wunderschön angerichtet und wird immer wieder aufgefüllt. Das Beste aber ist, dass alle Speisen wunderbar abgeschmeckt sind. Ein Teller bunter Salate ist eine kleine kulinarische Reise. Am Ende vermag man nicht zu sagen, wo es am schönsten war. Und am nächsten Tag warten schon wieder neue, unbekannten Köstlichkeiten darauf, den Gaumen zu erfreuen. Es gibt immer eine große Auswahl. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Beilagen, Snacks, süße Versuchungen, denen man nicht widerstehen sollte. Zum Frühstück alle möglichen Backwaren, süß und herzhaft, mehrere Omelett - Stationen, an denen man sich sein individuelles Lieblingsomelette zubereiten lassen kann. Eine riesen Auswahl an allem, was rund um den Erdball so zum Frühstück auf den Tisch kommt. Jeder Besuch im Restaurant war ein Highlight. Man sitzt sehr gut und wird aufmerksam umsorgt. Was den Aufenthalt so angenehm macht, habe ich unter Service schon beschrieben. Die Kleiderordnung, die Ausstattung und die Beleuchtung tragen ebenfalls dazu bei, dass sich alle wohlfühlen können.
Alle Mitarbeiter sind herzlich, aufmerksam und freundlich um das Wohl der Gäste besorgt. Im Restaurant sind uns viele kleine Dinge aufgefallen, die den großen Unterschied machen. Alle im Service tragen Schuhe mit leisen Gummisohlen. Geschirr, Besteck und Gläser werden leise zusammen gestellt und mit einem Tablett in die Küche zurück gebracht. Jeder Tisch wird frisch eingedeckt, wenn Gäste gehen. Wir hatten im Restaurant einen Platz bei Maria, die uns mit ihren Kolleginnen und Kollegen sehr herzlich und zuvorkommend umsorgt hat. Zimmermädchen, Rezeption, Bar, Küche - überall haben wir nur beste Erfahrungen gemacht. Es gibt eine App mit allen wichtigen Informationen und Angeboten. So ist man immer und jederzeit informiert.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Günstige Möglichkeit, um schnell mal nach Faliraki oder Rhodos zu fahren. Super schöne Poollandschaft und Strandtücher kann man täglich tauschen. Die Liegen am Pool und am Strand haben eine schöne dicke Auflage, auf der man gut liegen kann. Sand- und Kieselstrand. Mit Badeschuhen kann man unbeschwert im herrlich blauen Meer baden. Duschen, Umkleidekabinen und Toiletten finden sich am Strand und am Pool. Alles sehr sauber. Top. Im kleinen Supermarkt kann man sich mit allem versorgen, was noch fehlt.
Es gibt jeden Tag ein abendliches Unterhaltungsprogramm an verschiedenen Orten im Hotel. Es ist nicht so laut, dass man nicht zur Ruhe kommt, falls das Programm nicht zusagt. Das ist ja immer Geschmackssache, aber es waren schöne Auftritte dabei. Diverse sportliche Angebote findet man in der App. Nervige Animation gibt es hier nicht. Wir wollten Minigolf spielen, aber bei 35C in der prallen Sonne haben wir es sein lassen. Wassergymnastik kam da schon eher gelegen. Die Poollandschaft ist wirklich außergewöhnlich und etwas ganz Besonderes. Sie bietet sogar schattige Plätze, wenn die Sonne es zu gut meint. Wir waren sehr dankbar dafür. Tischtennis war zum Glück unterm Dach, also im Schatten möglich. Wir spielen abends gerne noch eine Runde Kniffel oder Skip-bo. Man findet einen Tisch in einer der Bars, aber einen Bereich mit Spieltischen, den haben wir vermisst. Den separaten Wellnessbereich und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, aber alles wirkt sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist die beste Anerkennung für unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor