Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Das einzig gute war das Abendessen und der Service im Restaurant.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat sich tatsächlich so angefühlt, als hätte man offene Türen während des Schlafs. Sehr schlechte Türen, da man alles im Zimmer hört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Auswahl etwas weniger wie in anderen 5* Hotels, aber sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand aufgrund der Steine nicht unbedingt für Kinder geeignet. Wasserqualität ist sehr gut.
- Lärmpegel im HotelGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten – insbesondere hinsichtlich der der Geräuschkulisse. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig eine ruhige und erholsame Schlafumgebung ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema intern bereits besprochen haben und konkrete Maßnahmen ergreifen werden. Der Austausch der Türen ist bereits für die nächste Renovierungsphase vorgesehen. Bezüglich der Speisenauswahl danken wir Ihnen für das ehrliche Feedback. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unser Abendessen und der Service im Restaurant besonders positiv in Erinnerung geblieben sind – dieses Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen und Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor