Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht

Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Das einzig gute war das Abendessen und der Service im Restaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Der Aufenthalt in diesem Hotel hat sich tatsächlich so angefühlt, als hätte man offene Türen während des Schlafs. Sehr schlechte Türen, da man alles im Zimmer hört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Auswahl etwas weniger wie in anderen 5* Hotels, aber sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Großer Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand aufgrund der Steine nicht unbedingt für Kinder geeignet. Wasserqualität ist sehr gut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten – insbesondere hinsichtlich der der Geräuschkulisse. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig eine ruhige und erholsame Schlafumgebung ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema intern bereits besprochen haben und konkrete Maßnahmen ergreifen werden. Der Austausch der Türen ist bereits für die nächste Renovierungsphase vorgesehen. Bezüglich der Speisenauswahl danken wir Ihnen für das ehrliche Feedback. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unser Abendessen und der Service im Restaurant besonders positiv in Erinnerung geblieben sind – dieses Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen und Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage