Der Transfer vom Flughafen ist abhängig, ob Hotels in Rhodos-Stadt angefahren werden. Wenn ja, dauert er ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich an der vielbefahrenen Verbindungsstraße Rhodos-Lindos. Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude. Hier hört man im Zimmer auch die Straße, da es keinen Gang als Schallschutz gibt. Auf dem Balkon habe ich die Straße nicht gehört. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, in Rhodos-Stadt ist man in 25 Minuten mit dem Bus. Mit dem Bus war ich auch am Tsambika-Beach (Fahrtzeit hinzu 1 Stunde, zurück 45 Minuten. Dort ist das Meer im Juni wärmer. Am Hotelstrand hat es Steine. Es empfiehlt sich daher die Mitnahme von Badeschuhen. Das Meer ist glasklar. Da der Wind i.d.R. von West kommt, kann man auch bei stärkerem Wind aufgrund vom ablandigen Wind trotzdem super im Meer schwimmen. An windigen Tagen war ich in Stegna, die Bucht ist windgeschützt. Einen Ausflug habe ich zur Insel Chalki gemacht, diesmal mit der normalen Fähre ab Rhodos-Stadt, es hat super geklappt. Auf Chalki hält die Fähre nur 5 Minuten!
Das Essen ist sehr lecker. Abends gibt es mehrmals die Woche die Möglichkeit, den Hauptgang serviert zu bekommen. Hier hat man die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch – wird vor dem Restaurant ausgestellt, wie es ausschaut. Das habe ich mehrfach genutzt.
Beim Abendessen kann man entscheiden, ob man jeden Abend einen festen Tisch haben möchte oder nicht. Beim Frühstück ist nach 8:00 Uhr freie Tischwahl, bis 8:00 Uhr steht nur ein kleinerer Bereich zur Verfügung. Mein besonderer Dank gilt hier Marietta für den super Service, sie ist täglich anwesend und hat immer ein Lächeln im Gesicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, Wir möchten uns gerne für Ihre ausgezeichnete Bewertung, für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie im Rodos Palladium Gast waren, herzlich danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie Rhodos in Zukunft erneut besuchen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor