Top Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet sehr vielfältig und von guter Qualität, wir hatten ein Executive Zimmer mit eigenem Pool - Traumhaft!
Executive Room mit eigenem Pool, hatten Blick auf Poolanlage und das Meer - einfach traumhaft, Zimmerservice sehr gut,
Strandbar und Poolbar genützt, kleine Speisen verfügbar, Preis-Leistung war OK, Speisen von guter Qualität und sehr freundliches Personal
hatten nur Frühstück gebucht, ebenfalls sehr gute Qualität und vielfältige Auswahl
direkt am Meer, allerdings in der Umgebung Nichts zum flanieren, Bushaltestelle jedoch direkt vorm Hotel, Nach Rhodos Stadt ca. 25 Minuten und Euro 2,5, nach Faliraki ca. 10 Minuten und Euro 1,5
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Anerkennung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor