Markus (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotelanlage und klasse Essen!

Die Unterkunft ist weitläufig mit einladendem Ambiente. Das Buffet erfüllt alle Wünsche und jeden Geschmack, jedes Gericht ist frisch und gut zubereiter. Kellner und weiteres Hotelpersonal ist auf Zack, erfüllt jeden Wunsch und sorgt sich sehr um das Wohlergehen eines jeden Gasts. Der private Strand mit kostenfreien Liegen ist sauber und ein toller Ort für einen sonnigen Strandtag

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie im Rodos Palladium unser Gast waren. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass sowohl unsere Anlage als auch die Qualität und Vielfalt der Speisen in unserem Hotel sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre herausragende Bewertung ist eine wunderbare Anerkennung für all unsere Anstrengungen. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage