Alois Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super tolle Anlage

Super tolle Anlage. Für uns hätte die Musik zumindest in einer angemessenen Lautstärke den ganzen Tag über laufen können und nicht nur bei den kurzen Animationsprogrammen. Der Dresscode eine lange Hose bei 35 Grad beim Abendessen anzuziehen müssen finde ich auch nicht so toll. Es gibt auch schöne kurze Hosen. Aber grundsätzlich eine tolle Anlage.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Alois Christian

Sehr geehrter Herr Christian Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage