Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die Lobby und Empfangshalle ist sehr schön und imposant. Alles sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in einem Nebengebäude. Das war sehr schön und immer sauber gereinigt. Viel Stauraum für alles! Tipp - auf alle Fälle ein Meerblick Zimmer nehmen, da auf der anderen Seite eine stark befahrene Straße ist. Die Zimmer im Nebengebäude haben nur eine Badewanne ! Für ältere Leute vielleicht etwas schwierig !
Das Essen und die Auswahl ist hervorragend und sehr gut! Auf alle Fälle fünf Sterne!
Der Gästeservice war im ganzen Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten immer den selben Tisch auf der wunderschönen Terrasse des Restaurants. Dort wurden wir täglich von Vassilis bestens bedient.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sand/Kies Strand. Die Lage ist ruhig und etwas außerhalb der Touristenzentren. Man ist jedoch mit dem Taxi, Bus oder Mietauto in ca. 15 Min. in Faliraki oder Rhodos Stadt.
Es gibt eine sehr große und schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Platz. Sonst kann ich nicht viel dazu sagen, weil wir immer am Meer waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea & Harald, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und sind dankbar, dass Sie das Rodos Palladium für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Anerkennung Ihrer ausgezeichneten Bewertung motiviert uns enorm. Es wäre eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor