Seit dem Bau des Hotels sind wahrscheinlich nie mehr Renovierungsarbeiten durchgeführt worden. Die Zimmer sind abgewohnt und schmuddelig. Im Fahrstuhl wurden wir bereits von 2 Kakerlaken begrüßt. Im Speisesaal tummelten sich neben der Suppenterrine und auf dem schmuddeligen Boden Ameisen und anderes Ungeziefer. Fiel den Kellnern mal etwas zu Boden, so hoben Sie es wieder auf und legten es wieder zu den für den Verzehr vorgesehenen Speisen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit des Personals lies in allen Bereichen sehr zu wünschen übrig. Beim besten Willen kann ich aus meiner Sicht diese Hotel niemanden weiterempfehlen. Mir ist nach wie vor Schleierhaft, wie diese Hotel den TUI Holly 2002 gewinnen konnte. Vergleicht man es beispielsweise mit dem RIU Palace Maspalomas, das diesen Preis ebenfalls gewonnen hat, kann man sich nur an den Kopf fassen. Weiterhin ist mir Schleierhaft, dass sich in dem Hotel jährlich viele Stammgäste aufhalten. Ein zweites Mal würde ich niemals in diese Hotel fahren. Aber es gibt wohl Menschen, die auch ... essen.
Schimmel im Bad, morsche Möbel, kaputter Kühlschrank, schmutziger Teppichboden - da kommt man auch beim Zimmerwechsel nur vom Regen in die Traufe.
Jeder, der schon mal in einem auch nur 3-Sterne-RIU-Hotel war wird dort im Gastronomiebereich ein Vielfaches an Kreativität, Sauberkeit, Kompetenz des Servicepersonals und Schmackhaftigkeit der Speisen erlebt haben, als ich es in diesem Hotel erleben musste.
Das Essen war weder besonders ansehnlich noch sonderlich schmackhaft. Die Bedienungen waren auch nicht besonders freundlich und zuvorkommend, dafür aber Weltmeister im Kaffeetassen oder Glas einschenken. Das dabei so mancher Tropfen daneben ging, liegt auf der Hand. Zur (nicht vorhandenen) Sauberkeit und der Verbreitung von Ungeziefer habe ich bereits beim Hotel allgemein Stellung genommen.
Das einzige was wir an dem Hotel positiv fanden ist die Lage. Der wunderschöne Meerblick entschädigt wahrlich für vieles. Der Weg zum Strand ist nicht sonderlich mühsam. In ca. 10 Minuten ist man da. Am Stand befinden sich Wassersportmöglichkeiten in breiter Vielfalt. Barfuß lässt sich der Strand wegen der Kiesel allerdings schlecht begehen (dabei möchte ich erwähnen, dass ich keineswegs empfindlich bin!). Das Wasser ist klar und sauber. Zwei Liegen mit Schrirm sind für 5 bis 7 Euro zu haben.
Das Abendunterhaltungsprogramm durch ein internatioles Animationsteam entspach dessen, was man in fast allen Urlaubshotels in den südlichen Ländern geboten bekommt. Überdurchschnittliches wurde nicht angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|