Das Hotel ist ziemlich groß und in in die länge gebaut. Dieses stört aber überhaupt, die Gäste verteilen sich recht gut. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage waren in Ordnung. Das All-In Paket war auch hervorragend. Der KÜhlschrank im Zimmer wurde alle 2 Tage wieder aufgefüllt. Zu unserer Zeit waren viele junge Leute und Familien mit Kindern dort. Bitte unbedingt Badeschuhe für den Strand mitnehmen zu unserem Aufenthalt hatten wir schon über 40 Grad da war der Sand sehr warm und auch wegen den kleinen Kieselsteinen ist es besser wenn man Schuhe anhat.
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit einem super Meerblick im ZImmerbereich 900. Mit einem riesigen Balkon 3 Stühlen, Tisch und einer Liege war echt super. Safe kostet für 2 Wochen 30 Euro.
Das Essen im Hauptrestaurant war super, immer etwas anderes. An der Poolbar und an der Strandbar was das Essen auch gut. Die Getränke waren bei ALL In auch in Ordnung.
Der Service im Restrauant war einwandfrei. Tom der Barkeeper an der Poolbar abends war einfach nur spitze, sprach gut deutsch und machte leckere Cocktails. Aber auch das andere Team war spitze. Die Zimmerreinigung erfolgte immer erst in der Mittagszeit aber auch alles in Ordnung.
Der Ort Kiotari ist nicht sehr groß, daher gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, aber es reicht aus. Die Entfernung zum Strand waren ca. 100 bis 200 m man muß eine kleine wenig befahrene Straße überqueren und einige Stufen runterlaufen, dann ist man da. Es fährt aber auch ein Shuttel Bus. Die Ausflugsmöglichkeiten kann man über den Reiseveranstalter buchen oder direkt mit dem Bus nach Lindos oder Rhodos Stadt fahren., Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Das Annimationteam war nicht aufdringlich, wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Sonst ein ganz angenehmes Sport und Annimationsprogramm. Liegestühle Schirme am Pool und Strand umsonst. Die Animation am Abend war okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|