Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal und gerne wieder

Das Hotel hat 356 Zimmer und macht schon auf den 1.Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Verpflegung mit dem All Inclusiv Angebot bietet für jeden Geschmack und jedes Alter das richtige Essen. Es wird von Italienern und Deutschen bevorzugt.

• Gut
  • Die Zimmer haben Klimaanlage,Balkon oder Terasse und sind ausreichend groß. Im Bad gibt es eine Badewanne, Toilette und Waschtisch. Ein Föhn ist vorhanden und die Handtücher werden nach Bedarf gewechselt. Das gilt ebenso für die Bettwäsche. Die Betten haben neue Matratzen. Die Minibar wird alle 2 Tage mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Pool, eine Poolbar, eine Beachbar und die Appollon Main Bar. Die Speisen sind abwechslungsreich und schmecken. Von der Sauberkeit könnte es manchmal etwas besser sein, was das gespülte Geschirr betrifft. So haben wir es erlebt, das das Geschirr noch Wasserreste aufzuweisen hatte. Aber ansonsten können wir uns nicht beschweren. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder Angestellte im Hotel. Durch das All Inclusive Angebot hat man im Hotel keine extra Kosten, außer beim Safe.

• Hierzu kann ich nur sagen, das alles vom allerbesten ist. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und auch der Rest vom Personal zeigt sich von seiner Schokoladenseite. Es wird versucht, deutsch zu sprechen. Wer nicht so gut deusch spricht kann auf alle Fälle etwas englisch. Beschwerden werden, sofern es überhaupt welche gibt,sofort bearbeitet und die Mängel werden abgestellt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist mit reichlich 50 km zwar erst einmal gewöhnungsbedürftig, aber wenn man sich ab Flughafen ein Auto mietet und sich traut, selbst zu fahren (was aufgrund des einfachen Weges eigentlich kein Problem ist), ist man in ca. 1 Stunde am Hotel. Mit dem Transferbus sind es etwa 2 Stunden Fahrt. Das Hotel selbst liegt idyllisch oberhalb einer Bucht. Zum Strand muß man über eine sehr schmale, wirklich wenig befahrene Straße. Dann geht es weiter über ein paar Stufen, welche dieses Jahr mit Naturstein gefließt wurden. Der Strand selbst ist mit feinen Kieseln und super sauber. Neue Liegen haben wir bisher jedes Jahr erlebt. Eine Strandbar ist auch da. An der kann man den ganzen Tag kleine Snacks und natürlich allerhand Getränke zu sich nehmen.

• Gut

Animation läuft hauptsächlich auf italienisch. Für Kinder gibt es einen Miniclub, wo allerdings auch mehrere Sprachen gesprochen werden. Ansonsten hatten wir mit der Animation keinen Kontakt und können uns daher wenig äußern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Nicole