- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen und verfügt im Hauptbereich über renovierte große Zimmer. Leider gibt es auch ein Zusatzgebäude auf der anderen Seite des Hotels, dass durch eine stark befahrene Durchgangsstraße getrennt wird. Hier wurden wir trotz 10-monatiger Vorausbuchung leider in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Trotz Buchung als Frühbucher 10 Monate im Voraus bekamen wir ein Zimmer in einer Dependance auf der anderen Seite des Hotels, die durch eine Durchgangsstraße vom Hotel getrennt war. Das Zimmer war klein, nicht renoviert und die Klimaanlage blieb nur in Betrieb, wenn eine Zimmerkarte gesteckt war; auch beim Verlassen des Zimmers. In den letzten drei Tagen klapperte die Anlage in Intervallen, was zu einer intensiven Störung der Nachtruhe führte. Der Fön schaltete nach 30 Sekunden durch Überhitzung ab. Auf Nachfrage zu fehlenden Kosmetiktüchern wurde entgegnet, dass man kein 5-Sterne-Hotel sei, was uns etwas verwunderte.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten AI gebucht. Leider mussten wir feststellen, dass dies nur bis 00:00 Uhr gilt. Am Flug verzögerten Ankunftstag war man nicht bereit, uns um 00:10 Uhr noch AI zu gewähren und wir mussten die Getränke bezahlen. Da sollte man doch flexibler sein.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Arno |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen. Wir sind sehr stolz darauf unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Umso mehr tut es uns Leid zu lesen, dass Sie anscheinend nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und entschuldigen uns daher für alle eventuellen Enttäuschungen die dadurch verursacht wurden. Bezüglich der Zimmer in unserem Annex Gebäude, sind die Informationen sehr klar und deutlich auf unserer Website publiziert und beschrieben sowie auch bei allen unsrer Veranstalter. Die Gäste haben die Möglichkeit die von uns angebotenen Zimmertypen genau nach Bedarf auszuwählen, oder direkt vor Ort nach Verfügbarkeit für ein Zimmer - Upgrade zu fragen. Im Hinblick unseres All inklusive Angebot möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Mitarbeiter sich an die Regeln des Hotels halten müssen. Für alle Gäste die nach Mitternacht im Hotel ankommen, bieten wir kostenlos eine kleine Mahlzeit im Zimmer sowie eine Minibar die Erfrischungsgetränke beinhaltet. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns denn sie helfen uns, unser Service und unsere Dienstleistungen weiter zu entwickeln und zu verbessern um den besten möglichen Service zu bieten, damit Sie den besten Urlaub erleben können. Trotz allem, glauben wir dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen dass Sie in Zukunft uns noch einmal besuchen werden damit Sie uns die Möglichkeit geben Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen und Sie Ihre Ansicht und Ihr Gesamteindruck ändern. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel