Das Hotel eignet sich für gut für Familien. Je nach Wahl der Zimmerkategorie (wir hatten ein Familienzimmer Executive) hat man ein gut ausgestattetes Zimmer am Rand der Anlage und ist so weniger vom Lärm der Anlage betroffen.
Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Auf der Terrasse konnten wir abends auch mal ruhig sitzen. Getrübt wurde der Eindruck durch einen enormen Lärmpegel in der Nacht durch umliegende Hotels sowie - je nach Windrichtung - einen penetranten Geruch nach Kanalisation.
Es gab eine Vielzahl an Gerichten, Snacks und Getränken. Wir hatten keine Probleme etwas zu finden, was uns geschmeckt hat. Im Speisesaal war es erwartungsgemäß laut. Wenn möglich, sollte man sich draußen auf der Terrasse niederlassen.
Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Unserem Wunsch, das Zimmer wegen Geruch nach Kanalisation zu wechseln, wurde umgehend entsprochen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte 90 Minuten, da das Hotel am südlichsten gelegen ist und zuletzt angefahren wurde. Um die Hotelanlage herum gibt es nicht viel zu sehen außer einigen Baustellen für neue Hotels. Dafür bietet das Hotel alles was man für einen Familien-All-Inclusive-Urlaub braucht. Ein feiner Kiesstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe und lädt zum Schwimmen in kristallklarem Wasser ein. Hier gibt es auch eine Hotelbar für Getränke und Snacks.
Es gibt verschiedene Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen sowie Rutschen. Auch der Strand ist einen Besuch wert. Das Spa-Angebot haben wir nicht genutzt. Abends wurde zunächst für die Kinder, später auch für die Erwachsenen Animation geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|