Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gertraut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann beruhigt weiterempfohlen werden!

Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön und sauber eingerichtet. Großer Balkon vorhanden. Essen vorzüglich. Poolanlage ebenfalls sehr schön und groß. Leider sind die Cocktails nicht annnähernd zu geniessen. Auch die Plastikbecher haben uns sehr gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gertraut

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht mit allen Einrichtungen in unserem Hotel zufrieden waren. Obwohl die Süße der Getränke einen Frage des persönlichen Geschmackes ist, tut es uns sehr leid, dass wir Sie mit der Qualität nicht überzeugen konnten. Wir schätzen es sehr wenn Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen, denn das hilft uns sehr unser Service und Dienstleistungen weiter zu entwickeln. In Bezug auf die Plastikbecher hoffen wir, dass Sie verstehen dass aus Sicherheitsgründen an der Pool und Beach Bar nur Plastik Becher verwenden werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage, das Essen und das Zimmer gefallen haben. Es wäre uns ein großes Vergnügen, wenn wir Sie in unserem Hotel wieder begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel