Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Urlaub - wir kommen wieder

Top Lage mit Super Ausblick und nettem Personal Saubere Anlage die keine Wünsche offen Lässt Wir waren Rundum zufrieden - Zimmer super Modern, neue Betten, Bad vom feinsten. 3 Pools ( 1 Großen + 1 Kleineren für die Kinder mit Rutschen und Wasserspielen + 1 Babybecken für die kleinsten ) Strand sauber, klares Wasser + extra Standbar

• Die super Modern eingerichteten Zimmer sind Sauber und Ordentlich,, werden jeden Tag komplett gereinigt. Die Betten sind neu und Top. Minibar wird jeden 2. Tag KOSTENLOS aufgefüllt, der Safe ist kostenfrei. Unser Bad hatte einen riesen Spiegel und eine Große Dusche, Stets sauber und Hygenisch ! Auch die KLeine Terasse mit Tisch, 2 Stühlen und 1 Liege ( Auf wunsch gibt es eine 2. ) ist ausreichend.

• Essen fanden wir super - für jeden Geschmack was dabei - das Essen richtet sich immer nach Tagesmotto z.b. Griechischer Abend, Mexikanisch, Italienisch, Türkisch - wir fanden diese Idee Super :) Abwechslungreich auf jeden Fall ! Hinter dem Buffet gab es eine Kleine Ecke wo das essen, meist gegrilltes Fleisch ( Beim Frühstück frisches Spiegelei) frisch zubereitet wurde - Wartezeit hielt sich in Grenzen Und für die kleinen gab es immer ein Kinderbufett mit Nuggets, Nudeln ,... Getränke waren alle kostenlos - und lecker. Die Cocktails an der Poolbar haben es in sich aber auch hier immer lecker und schnell.

• Minibar wird jeden 2. Tag KOSTENLOS aufgefüllt, der Safe ist auch kostenfrei. SAUBERKEIT wird im gesamten Hotel groß geschrieben !!! Kostenloses WLAN fanden wir ausreichend - wir sind im Urlaub und wollen nicht den ganzen Tag am Handy sitzen und surfen ;-) Auch einen kleinen Laden gibt es im Hotel, hier bekommt man alles was man Braucht - egal ob Süßigkeiten, Badesachen, Sonnencreme und Zigaretten - die Preise sind leicht erhöht aber bezahlbar . Abends gab es dann erst Kinderdisco und danach die Animation für die Erwaschsenen - auch hier wurde sich immer etwas neues überlegt. Animation war immer lustig und das Publikum wurde mit einbezogen. es gab eine Tanzshow, meistens aber Comedy - es wurde nicht viel geredet aber trotzdem für alle verständlich und jeder Konnte mitlachen. Auch der "Hoteltanz" der ca 5x am Tag ausgeführt wurde war für uns immer ein Highlight - und nah 3 Tagen kann man mit tanzen - macht immer gute Laune. Personal und Animateure immer nett, freundlich und lustig. einziger Kritikpunkt: ab ca 08.00 Uhr waren ALLE Liegen am Pool reserviert , Teilweise werden die Handtücher am Abend für den nächsten Tag gleich liegen gelassen, hier wäre eine Verbesserung angebracht.

• Gut
  • Die Fahrt von ca 2 H vom Flughafen lohnt sich, Das Hotel hat eine Super Hanglage mit Hoteleigenem Strandabschnitt Es liegt zwar an einer Hauptstraße, von der man aber nichts mitbekommt Ca 200 m vom Hotel entfernt sind ein Paar Einkaufsmöglichkeiten und ein Quadverleih Den Strand erreicht man vom Pool aus im ca 3 Minuten, es geht über eine kleine Nebenstraße und dann ein Paar Stufen nach unten - die Stufen sind neu angelegt und nicht sehr steil - außerdem gibt es ein Geländer. also auch für Kinder und ältere Leute kein Problem.

wer nicht den Ganzen Tag nur in der Sonne Liegen will - es gibt immer was zu tun: Wasserball, Volleyball, Fußball, Tennis, Dart, Aquagymnastik, Yoga und und und ... es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer,... wir haben uns einen Tag im Ort ein Quad ausgeliehen ( 50€/Tag) und sind damit nach Lindos gefahren ( Ca 25 Minuten) - Macht auf jeden Fall mehr Spaß als sich in den Buss zu setzen :) Lindos ist einen Ausflug wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise