Wir waren 12 Tagen lang in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, modern und bequem. Liegt direkt am Strand. Wir hatten das Zimmer mit der Aussicht aufs Meer. Beim Essen im sehr grossen Restaurant könnte man die Aussicht aufs Meer geniessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt, sogar die Handtücher jeden Tag gewechselt ohne dass es man danach verlangt hat. Es gab kostenlose Badetücher im Hotel, die alle zwei Tage gewechselt werden könnten. Am Strand gab es ausreichend kostenlose Strandliegen. Am Pool müsste man die Liegen schon frühzeitig mit Tuch reservieren. Wenn man ein Spätaufsteher ist, hat man da keine Chance. Strandbar war super. Am Strand gibt es viele Wasseraktivitäten, für jeden was dabei. Bei dem Heiratsantrag hat das Personal mit der Organisation sehr geholfen, so das die Überraschung gelungen ist!!! Das Animationsteam darf man bei der Bewertung auch nicht vergessen, sie verdienen 5 Punkte von 5. Jeden Abend gab es andere Show an der grossen Bühne, die viele Sitzplätze bietet. Alles in einem war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir sind sehr zufrieden geblieben. Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut