Enttäuscht hat uns die Kinderanimation. Wir hatten unser 8jähriges Enkelkind mit, welches weder russisch noch englisch italienisch oder französisch spricht, denn das war die Animationssprache. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt es gebe deutschsprachige Animateure, die wir leider nicht fanden. Anderen Gästen ging es ähnlich. Ärgerlich auch die Liegenbelegung um 6.00 morgens waren alle Liegen mit Handtüchern selbst die Stühle an der Bar belegt.
Sehr schöne große Zimmer. Alles sehr sauber. Trotz Aufbettung viel Platz
Essen für All inclusive ok.
Freundliches Personal
Lange Anfahrt zum Hotel ca.1,5h.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar in Bezug auf die Dienstleistungen unseres Hotels wie Essen, Zimmer, Lage und das Personal. Bezüglich das niemand aus dem Kinderclub Deutsch spricht, möchten wir Sie darüber informieren, dass Sabrina, die bei uns jetzt seit 2 Jahren ist, perfekt deutsch spricht. Sie ist zwar nicht aus Deutschland, aber sie spricht fließend Englisch, Italienisch und Deutsch und wir haben ein gutes Feedback von unseren Deutschen Gästen über ihre Person bekommen. Was die schlechten Angewohnheiten unserer Gäste, Liegen rund um den Pool zu reservieren angeht, arbeiten wir mit unseren Bademeister sehr intensiv daran ohne schockierende Maßnahmen zu ergreifen Ordnung zu schaffen. Leider respektieren gewisse Hotel Gäste unsere Regeln nicht, was dann dazu führt, dass solche Probleme entstehen. Das Hotel hat mehr Liegen am Strand und rund um die Pools und auf den Balkonen als wir Gäste haben und wir erhöhen die Anzahl des Liegens stetig. Danke dass Sie sich entschieden haben bei uns Ihren Urlaub zu verbringen und wir würden uns freuen wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Rodos Princess Beach Hotel