leon
Verreist als Paar • September 2024
Ein tolles hotel ,auf jedenfall buchen.

Ein grosses Hotel,gut geplegt.Auf jedenfall emphelenswert. Für jung und alt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Grosses zimmer, tolles badezimmer.wir hatten eine terrassen auf ebene -3, mit meeresblick.traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gab genug auswahl am buffet.Würde wohl das Hanamirestaurant empfelen sowieso auch das Venus und Bbq restaurant am strand. Bis 24.00 gibts was zum essen. Im buffetsahl fanden wir es viel zu laut,dader immer shön draussen Gesessen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches personal.voral die kellner von der Apollobar.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab 2 Pools,eine mit action.Der andere mit hinten kinderecke Es wurde unglaublich mar wahr nicht handtücher gelegt wie so oft gesagt wurde. Ab 10uhr darf mann erst im pool. Wenn mann danach kam war genügend platz..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der strand ist gross aber alles liegt nah zusammen. Feiner kiesstrand Grosse steine im wasser. Der weg ist nicht so weit weg zum strand. Am strand ist das bbq restaurant.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Rhodos staat muss mann gesehen haben.Sonst auf jedenfall ein paar tagen ein auto mieten (tipp von uns mieten bei Marathon rent a car)schrag gegenuber rodos princess .Da spart ihr minderen €100 gegenuber hotel und reisovereenkomst.Tolle auto's. Wir hatten ein minicabrio. Auf jedenfall die ecke monolitis fahren,traumbuchten und aussichten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Was wir nicht wüssten ist das wir Touristensteuer zahlen müssen.War €63 für 10 tagen.

Veranstalter:Coral Travel
Vorname:leon

Dear Leon, Thank you for visiting Rodos Princess Beach Resort & Spa, and taking time to write a review. We would like to thank you about these amazing comments and we are happy you actually had some wonderful holidays with us. We would love to host you again in the near future. Kind Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage