Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für einen All Inclusive Urlaub.

Sehr gutes Hotel, mit guten Service, Kleinigkeiten fehlen um die 6.Sonne auch zu vergeben. Perfekt als für einen All Inclusive Urlaub mit Familie.

• Gut
  • Die Sea View Zimmer sind schöne Apartments, zwei Unsinnigkeiten gibt's aber, eine Raumteilung mit Schiebetüre und oben 60cm offen zum zweiten Raum, durch diesen Raum muss man zu Toilette. Durch die Türe zum Bad ist auch keine Privatsphäre gegeben, da diese aus Glas besteht und rund rum 1cm Luft hat.

• Gut
  • Das Buffet lässt kaum Wünsche offen, es gibt auch immer heißes Essen und Abwechslung in den Speisen. Jeden Tag gibt es was anderes. Was nett ist sind 3 "Show cook's", wo es heiße und frisch zubereitete Speisen gibt. Etwas anstrengend, das auf 7 Tage 3 mal passierte, das unser Tisch geräumt wurde, obwohl wir nur beim Buffet waren. Sehr engagiertes Service Personal, das von uns immer einer am Tisch blieb um nicht wieder einen leeren Tisch vor zu finden. Liebenswerte, freundliche Dame, die auf den Restaurant Balkon den Griechischen Mokka zubereitet, ein Besuch wert.

• Gut
  • Einige Bereiche und Mitarbeiter, waren super, die diesen Job mit Leidenschaft machen. Vor allem das Animations Team war engagiert, ohne dabei Aufdringlich zu werden. Spa Bereich, sehr tolle Damen die die Massagen durchführen, doch das Empfangspersonal nicht förderlich, das man sich dort wohl fühlt.

• Gut
  • Vom Flughafen aus ist mit man mit den Bus lang unterwegs nach Kiotari, dafür besticht die Lage am Meer sofort.

Es wird viel geboten, was ich aber nicht bewerten möchte, da ich diese Freizeitangebote nicht nutze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susanne