Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luise (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Fast 100% mit klitzekleinen Abzügen

Ein Familienhotel mit außergewöhnlich nettem Service und lustigem Entertainment. Kleppe kleppe an das Animationsteam

• Gut
  • Wir hatten mit Gartenblick gebucht, hatten aber genau die Zimmer im gegenüber liegendem Gebäude über die Straße erhalten. Plus: direkt vor unserer Terrasse befand sich der Pool, so dass man jederzeit ohne das Gedrängel am Hauptpool die Zeit geniessen könnte. Minibar jeden 2 Tag wurde aufgefüllt. Der Straßenlärm ist aber bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. MINUS: Diese Zimmer in diesem Gebäude sind zwar renoviert aber die Möbel noch der älteren Generation. Auch das Bad ist schon etwas älter.

• Gut
  • Das Essen war mal so mal so. Wiederholte sich ständig. Das LateFrühstück war leider reine Katastrophe.

• Das Personal war überall sehr sehr freundlich. Egal an welcher Bar oder welchem Restaurant. Jeder bemüht sich sehr. Was jedoch ich zu bemängeln hätte wäre die Reinigung im eigenem Zimmer. Das ließ zu Wünschen übrig.

• Liegt 2h vom Flughafen mit gebuchten Transfer. Das nächste Ausflugsziel ist Lindos. Dies kann man für 23 Euro mit Taxi oder für knappe 3 Euro mit dem Bus direkt vom Hotel aus besichtigen. Rhodosstadt sind mit Bus ca 90 Min entfernt. Beides unbedingt empfehlenswert.

Die Animation hab ich jeden Tag genossen... sehr gut gemachte Selbstdarstellung mit Witz und Charme für Jung und alt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Luise