Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach nur super!

Es handelt sich um ein großes, aber total sauberes und gepflegtes Hotel. Die Größe fällt einem gar nicht so auf, aber wenn man einen Rundgang macht, sieht man erstmal wie viele Zimmer es rundherum gibt. Wir hatten ein Doppelzimmer zu viert (Kinder 4 + 11 Jahre alt) und es war reichlich Platz. Wir waren im Erdgeschoß- 15 Meter zum Pool, 20 Meter zur Snackbar, 20 Meter zum Atrium (fanden die Show´s statt), und ungefähr 50 Meter bis zu den Stufen die zum Strand hinunter führen. Wir hatten Ultra Allinclusive gebucht, und so konnte man von morgens bis spät in die Nacht essen, essen, essen... Am ersten Tag kamen wir um 22.30 Uhr an und konnten bequem in der Snackbar noch essen und trinken. Außerdem wird die Minibar im Zimmer wirklich alle 2 Tage aufgefüllt (Cola, verschiedenes Limo, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Bier). Die Zimmer waren super sauber, keine stinkenden Betten, jeden Tag frische Handtücher falls gewünscht, nur die Handtücher für Pool und Strand nur alle 2 Tage. Es waren sehr viele Franzosen, Italiener, Russen, Griechen da. Deutsche Urlauber eher wenige, was für unsere Kinder nicht so schön war. Es war sehr, sehr heiß. Haben uns in der Mittagszeit 13.30-15.30 immer ins Zimmer schlafen gelegt. Von 9-12 am Pool, Essen, dann Schlafen, und so ab 16.00Uhr wieder an den Strand. Da war´s dann nicht mehr so heiß, und nicht mehr so viel los. Oder man macht´s umgekehrt. Morgens an den Strand, dann Essen, Schlafen und dann Pool. Liegen am Pool mussten schon reserviert werden, sonst hat man es ohne Sonnenschirm nicht ausgehalten, und wir sind Sonne gewöhnt... Es ging aber immer ein mittlerer bis starker Wind, so hat man es gut aushalten können. Aber Vorsicht, wir haben wirklich 2 Flaschen Sonnencreme mit Faktor 50 verschmiert, und das obwohl wir keine hellhäutigen Typen sind. Alles im allem ein genialer Urlaub, wunderschönes Hotel, wunderschöne Lage, tolles Essen und man hat seine Ruhe!

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt war ein Doppelzimmer für uns 4 genau richtig. Wir haben alle 4 Betten oder Liegen zusammengeschoben und hatten so ein rießiges Bett. Bad war schön gr0ß, mit Wanne und Dusche in einem. Spartanische aber sehr schöne Einrichtung, mit Minibar, Safe nur gegen Aufpreis, Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch und Telefon. Sehr sauber und keine Mängel. Nur ein paar Ameisen, die haben wir aber mit unserem Mückenspray, welches wir nicht brauchten, gekillt. Klimananlage war Gold wert!

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant und eine Snackbar, eine Poolbar, und eine Abendbaar. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr italienisch geprägt, Pizza, Pasta, aber das mögen wir sowieso gern. Getränke werde sogar an den Tisch gebracht.. Alles war sehr sauber, und kaum hat man das Besteck abgelegt, wird der Teller auch schon weggeräumt. Man kann sogar draußen essen, und wenn es nicht zu warm ist, ist der Meerblick zum Essen unvergleichlich schön! Das Hotel ist total schön gestylt in den momentanen Trendfarben beige und braun. Teilweise alles neu: Stühle, Tische, Tischdecken, Deko...

• Das Personal war sehr, sehr freundlich! Sie sprachen teilweise Deutsch, meist aber Englisch. Animation fand in allen Sprachen statt: Deutsch, Englisch, Französich, Italienisch, Russisch, Griechisch... Die Zimmer waren als wir kamen super sauber, wurden auch immer sehr liebevoll gereinigt (Kuscheltiere hatten jeden Tag eine andere Position...) aber während unseres Aufenthaltes dann unter den Betten z.B. nicht mehr so gründlich. Wäscherei vorhanden, Arzt aus. Mini-Club war auch da, haben wir nicht genutzt, da unsere Kinder nicht so scharf drauf sind.

• Gut
  • Direkt am Strand, also nur durch eine kleine sehr wenig befahrene Küstenstraße und ein paar Stufen vom Meer entfernt. Zum nächsten Supermarkt (wenn man nicht den im Hotel benutzt) 3 Minuten Gehzeit. Zum Flughafen 2-3 Stunden, je nachdem wieviel Hotels man abklappert... Ausflugsmöglichkeiten gibt es zwar, aber war uns bei knapp 40 Grad zu heiß... Ansonsten wirklich malerisch gelegen, tolle Aussicht, und das Hotel verfügt wirklich fast nur über Zimmer mit Meerblick. Ein Traum!

Jeden Tag verschiedene Sport und Spiel Animationen. Die Musik am Pool empfanden viele als zu laut, aber da wir eh mit unseren Kindern ständig im Wasser waren, war kein Bedarf nach Ruhe zum Schlafen. Die Animation war auch nicht aufdringlich, wenn mann wollte, konnte man mitmachen. Jeden Abend Mini-Disko und danach eine immer wieder wirklich tolle Show. Der Pool war nur sehr milchig (Chlor?). Der Strand war super sauber, immer Liegen und Schirme frei. Nur Steinstrand, erst wenn man ein paar Meter lief, kam ein Sandstrand, der war aber nicht gereinigt. Tolle Felsen zum Klettern in der Nähe, und eine Insel zu der man schwimmen und super schnorcheln kann. Ist zwar nicht viel los im Meer, aber ein paar Fische sieht man schon. Total klares, sauberes Wasser und im August schön warm. Es gibt eine Snackbar am Strand wo es jeden Tag frisches Obst, Salat, Pizza usw. gab. Duschen und WC vorhanden. Außerdem Jet-Ski, Motorboot mit Plastikinseln die hinterher gezogen werden und noch vieles mehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sandra