Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter & Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für einmal ganz ok!

Über das Hotel wurde ja schon ausführlich geschrieben , deshalb schliese ich mich dem einfach an. Alles in einem kann man das Hotel schon weiterempfehlen mit Abstrichen. Die über 90% Bewertungen kann ich allerdings nicht ganz teilen. Wer davor schon in manch guten Hotels war könnte hier endtäuscht werden. Wir hatten einen Reisepreis von 2140,00€ für eine Woche das war ok, mehr würde ich für das Hotel aber nicht bezahlen.

• Sehr zweckmäßig eingerichtet auf jeden Fall keine 4 Sterne wert. Sie waren groß und sauber, wir hatten einen Balkon zur Garten-Meerseite da war es Abends schön ruhig. Der Weg zum Zimmer war sehr lang aber ok,bei soviel Essen kann man sich ja ein bischen bewegen.Das beste war die Minibar die alle zwei Tage kostenlos aufgefüllt wurde, mit Pepsi-gelber und weißer Limo-Wasser mit und ohne Sprudel und Bier.Einen Safe gab es auch der für eine Woche 20Euro kostet.

• Gut
  • Über das Essen gibt es aus meiner Sicht nicht so viel negatives zu sagen. Wer gerne Gemüse, Obst , Salat und Nachspeisen ißt, der kommt hier auf seine Kosten. Fleisch war eindeutig zu wenig da( wenn man einen Mann hat wie ich der eine Fleischfressende Pflanze ist ).Sehr gutes Gyros und Pizza( zur freude unserer Kinder) gab es täglich im Poolrestaurant. Die Getränkeauswahl war sehr gut, auch die Longdrinks und Cocktails sind zu empfehlen.

• Der Empfang war sehr freundlich, jedoch mit wenig Informationen was das Hotel oder z.B. das Restaurant mit Platzreservierung betraf. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit stets gut und sauber erledigt. Die meisten im Speißeraum eher lustlos und gelangweilt, leider wenig Interesse an den Gästen. Die freundlichste Dame war an der Poolbar zu finden immer net und ein lächeln auf den Lippen.Das Hotel hat sich eher auf Italienisch eingespielt, da das auch die meisten Gäste waren ( 60%).

• Wir hatten ca. 1,45 Stunden Transfer, was uns nichts ausmachte da wir auch was von der Insel sahen. Kleine Einkaufspassage ca. nach 10 min Fußmarsch, ist aber das gleich wie auch das Hotel anbietet.

Die Animation war stehts bemüht und freundlich, der Kinderclub ließ leider etwas zu wünschen übrig. Die Minidisco war gut unsere kleine hatt sie geliebt. Der Pool war schön jedoch kleiner als man es von den Bildern erwartet hätte.Der Strand war nicht so unser Fall, da er sehr Steinig war, und das Sandburgen bauen leider ausfallen mußte. Der Weg dorthin war ok und schön zu laufen. Am Pool waren zu jeder Tageszeit frei Liegstühle, allso nicht wie sonst gewohnt schon um 6 Uhr Liegen besetzen, das war wirklich ein Pluspunkt. Der Kinderpool war leider schmutzig vom Sand und Steinchen, ist nicht gereinigt worden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise