Wir sind in in das Hotel rein, die Kinder und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Nach dem einchecken bei der freundlichen und hilfsbereiten Amerissa Dede, die super und perfekt deutsch spricht, durften wir direkt auf unser Zimmer und mussten nicht bis mittags warten. Das Hotel ist sauber und modern. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben uns den Aufenthalt so schön wie möglich gemacht. Das Animationsteam war super motiviert, vor allem Gaia und Safi waren voller Energie und haben sich sehr viel Zeit für die Kids genommen, waren jeden Tag super motiviert und lieb zu den Kindern, liebe Grüße an dieser Stelle. Der Spielplatz ist einfach klasse, überdacht und für große und kleine Kinder etwas dabei. Der Bademeister am Kinderpool hat sich sehr süß um seinen kleinen Freund(unseren Sohn) gekümmert und war sehr freundlich und aufmerksam. Die beiden süßen Damen an der Pizzastation in der snackbar wird unser Sohn sehr vermissen, die beiden waren ebenfalls sehr freundlich. Die Autovermietung im Hotel ist auch sehr zu empfehlen, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise sind fair und preis Leistung stimmt. Das Hotel hat unserer Meinung nach 5 Sterne verdient. Wir sind viel verreist und haben schon einige Hotels gesehen. Unserer Meinung nach gehört das Rhodos Princess zu unseren Favoriten. Wir kommen wieder und bedanken und für den netten Aufenthalt
Ein sehr schön und geräumiges Zimmer haben wir erhalten mit seitlichem Meerblick wenn man im Garten/Terrasse ist. Wir hatten das Zimmer 4022
Der Ort befindet sich ziemlich weit im Süden in Kiotari aber dennoch sind kleine Läden wie auch Lebensmittel zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Mohamed |
Dear Mohamed, we would like to thank you for taking time from your busy schedule in order to write such a heartful and positive review about your recent stay at Rodos Princess. We could not be more thankful about your feedback. We are always happy to see such happy customers because we can see the result of our efforts and it gives us fuel to continue and of course evolve and improve. Your kind comments regarding our staff members will surely be shared amongst them. Thank you again for being our guest and we hope we will host you again in our Hotel in the near future. Best regards, Rodos Princess Beach Hotel