Ein tolles Hotel mit super netten Personal und ausgezeichneter Küche. Es war unsere erste Reise nach Rhodos und bestimmt nicht die Letzte.
Wir hatten ein mega geniales grosses Zimmer mit einem Riesenbalkon mit Meerblick. 3228, das letzte Zimmer vom Haupthaus. Morgens Sonnenaufgang und Abends Sonnenuntergang. Ein Traum. Hell, freundlich, modern. 1 mega großer Schrank und auch sonst genügend Stauraum Das Bett war schön groß und sehr bequem. Die Mini war leider nur mit Wasser bestückt. Kleine Ameisen waren unsere Haustiere, was wir daraus schließen, das wir direkt an den Garten angrenzten und diese durch die Tür reinkamen. Vor allem im Badezimmer fühlten sie sich wohl. Vielleicht auch deshalb, weil sie von unserer Reinigungsdame komplett ignoriert wurden. Auch tote Tiere blieben leider liegen. Ich wollte mich aber damit in meinem Urlaub nicht beschäftigen und habe das einfach mal übersehen. Nur die Spinnen im Bad musste mein Mann entfernen. Das Zimmer selber war sauber geputzt. Dafür einen kleinen Abzug in meiner Bewertung.
Ausgezeichnet ! Sehr gute Auswahl in allen Bereichen !
Der Service in der Gastronomie war absolut top ! Dafür meinen größten Respekt. Immer super nett, flott, hilfsbereit, trotz der Mehrarbeit durch Corona. Im Büffetrestaurant war es zu den Hauptzeiten oft voll und laut. Zum Glück konnten wir immer auf der Terrasse einen Tisch bekommen. Vor allem am Ende des Urlaubes hatten wir das Gefühl das immer mehr Gäste ins Hotel kamen. Wir haben dann nach Gefühl am Büffet auch mal unseren Mund und Nasenschutz angezogen.
Ruhige Lage, was wir auch bevorzugt hatten. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem hoteleigenen Sand/Kiesstrand ( Badeschuhe empfehlenswerten).
Gutes Angebot durch das Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Katja |
Dear Katja, thank you for taking the time to review your stay at Rodos Princess Beach Hotel. We are very pleased to read that you enjoyed our services and facilities. You must know our guest’s happiness is our priority. Also thank you for describing our kitchen as excellent. This is truly a compliment. You can be sure that we will share your compliment with our kitchen team. Thank you once again for staying with us and we hope, as you said, that this won’t be your last visit. Best regards, Rodos Princess Beach Hotel