- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war o.k., aber die Lautstärke im Restaurant war teilweise belastend. Für Familien mit mehreren Kinder sicherlich o.k., für Familien mit einem Kind oder keinem eher nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sybille |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Das Rodos Princess ist ein Hotel mit großzügiger Fläche, mit vielen Angeboten, Einrichtungen und Aktivitäten die ein unvergessliches Erlebnis für Erwachsene und Kinder bieten. Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Hoteleinrichtungen nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Aufgrund der Möglichkeiten der Gäste, ihre Besuchszeiten in unserem Restaurant selbst zu wählen, kann es unter Umständen zu einem größeren Anlauf zu bestimmten Zeiten kommen. Unser Service-Team arbeitet hart und effizient, um die beste Servicequalität für unsere Gäste zu bieten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre angesprochenen Punkte notiert wurden und mit dem Management besprochen werden. Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns, uns noch mehr Anzustrengen um nur den besten Service an unsere Gäste weiter zu geben. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel