Schöner Strand, Schön renovierte Zimmer, Getränke einzige Katastrophe, Das einzige was man trinken konnte waren die Getränke aus der Minibar. Der Rest war so gut wie ungeniessbar !
Schöne renovierte Zimmer.
Essen war ok, aber keine 4 Sterne. Massenabfertigung und sehr laut. Nichts gemütliches. Poolrestaurant sehr schlecht höchstens 2 Sterne. Wasser schmeckt nach Clor. Fanta und Pepsi sehr oft ohne Kohlensäure. Schmeckt als wäre es 2 Stunden in der Sonne gestanden.
Sehr schöner Strandabschnitt.
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Getränke für einige Gäste eventuell zu süß sein könnten, es ist jedoch eine Frage des persönlichen Geschmacks. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, da es uns hilft uns stehst zu Verbessern. Bezüglich des Essens möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel täglich eine große Auswahl an verschiedenen Speisen sowie auch verschiedene Themenabende anbietet um die Wünsche unsere Gäste voll und ganz zu decken. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie Ihre Anliegen mit uns vom ersten Moment an geteilt hätten, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten, vor Ort auf Ihre Wünsche besser einzugehen und eine Lösung für Sie zu finden, damit Sie wie alle anderen Gäste einen schönen Urlaub hätten verbringen können. Trotz allem freut uns jedoch, dass Sie unsere Hotelanlage im Allgemeinen genossen haben und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel