Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reisehase (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut aber es gibt noch Punkte wo verbessert werden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist zu empfehlen sofern man über folgende Punkte hinwegsieht: Hotelsafe nur gegen extra Gebühr Badetücher gibt es nur pro Person 1 Stück und kann nur alle 2 Tage getauscht werden. Hierüber wird Buch geführt - vorzeitiger Wechsel nicht möglich. Mit badenden Kindern definitiv zu wenig und wir auch nirgends vorher so angegeben. Speisesaal sehr laut und ggf. mit Wartezeit. Zu den Hauptzeiten ist eine Unterhahltung beim essen fast nicht möglich.Bestimmte Gäste werden bevorzugt und auf den wenigen Sitzpläten auf der Terrasse untergebracht obwohl schon Gäste warten oder einfach an den Tisch zu vorhandenen Gästen dazu gesetzt. Eine Liege am Pool zu bekommen ist nur möglich wenn man sich am Abend vorher schon die Handtücher darauflegt, da diese nicht entfernt werden und bereits beim Gang zum Frühstück alles besetzt ist.

• Ausstattung des Zimmers

Alles top. Reinigung täglich und zuverlässig.

• Geschmack
    Gut

Speisenauswahl sehr gut und abwechselungsreich.

Das Personal ist stets freundlich und bemüht.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Reisehase

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung über Holiday Check und das Sie das Rodos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel, der Reinigung des Zimmers, mit dem Essen und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Bezüglich Ihres Kommentars im Hauptrestaurant, die Öffnungszeiten des Hauptrestaurants sind zum Mittagessen von 12:30 – 14:30 Uhr und zum Abendessen von 18:30 – 21:30 Uhr. Aufgrund der Möglichkeiten der Gäste, ihre Besuchszeiten in unserem Restaurant selbst zu wählen, kann es unter Umständen zu einem größeren Anlauf zu bestimmten Zeiten an den Buffets kommen. Was die schlechten Angewohnheiten unserer Gäste, Liegen rund um den Pool zu reservieren angeht, arbeiten wir mit unseren Bademeister sehr intensiv daran ohne schockierende Maßnahmen zu ergreifen Ordnung zu schaffen. Leider respektieren gewisse Hotel Gäste unsere Regeln nicht, was dann dazu führt, dass solche Probleme entstehen. Das Hotel hat mehr Liegen am Strand und rund um die Pools und auf den Balkonen als wir Gäste haben und wir erhöhen die Anzahl des Liegens stetig. Betreffend der Strand/Pool Badetücher möchten wir Sie darüber informieren, dass es von Vorteil gewesen wäre, wenn Sie uns direkt im Hotel auf dieses Thema angesprochen hätten, damit man sofort für Abhilfe hätte sorgen können und wir hätten bestimmt auch eine Lösung gefunden. Danke dass Sie sich entschieden haben bei uns Ihren Urlaub zu verbringen und wir würden uns freuen wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Rodos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage