Wir waren zum ersten mal im Prinzess Beach, uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer war im Neubau mit Meerblick, sehr modern und sauber! Größe völlig ausreichend. Poolbereich sehr schön aber auch etwas in die Jahre gekommen, leider ist mann gezwungen Liegen ab spätesdens 8 Uhr zu resservieren. Das Personal ist sehr freundlich und zwar in jedem Bereich! Wir hatten mit unseren Kids zwei tolle Wochen.
Zimmer 7201 top Lage im Neubau.....alles Neu eingerichtet, ich habe auf einem fremden Bett noch nie so gut geschlafen. Immer sauber , super Aussicht auf den Nachbarstrand und großer Balkon
Auswahl sehr gut, doch leider war das Abendessen keinen einzigen Abend richtig heiß, eher lauwarm und das hat uns schon gestört! Geschmacklich Verbesserungswürdig...Servicepersonal TOP
an jeder Bar ob Strand, Pool, Caferteria oder Repzeption alle sehr nett und hilfsbereit.
Lage oberhalb des Strandes, klares Wasser und sehr sauber. viele Liegen.......Tolle Aussicht. Einkaufsmöglichkeiten gits es in der Nähe! Im Allegemeinen ist es ruhig wir haben ofters die laute Musik des Nachbarhotels gehört!
Animation haben meine Kids erst die letzten Tge genutzt und waren begeistert...vor allem von Sabrina. Es war immer etwas geboten aber genutz haben wir das Angebot nicht wirklich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|