- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen ganzen ein sehr erholsamer Urlaub,nur der Ort Kiotari ist sehr abgelegen es gibt kaum Einkaufs möglichkeiten außer ein paar Geschäfte.Das Hotel ist auf einer kleinen Anhöhe gelegen mit schönem Blick auf das Meer.Unser Zimmer hatte einen schönen Meerblick war auch immer sauber Minibar wurde jeden 2Tag aufgefühlt Bier,Cola,Fanta,Wasser,Soda.Frühstück war auf Amerikanisch Speck,Eier verschiedenen zubereitungen 5 Sorten Marmalade Säfte verschiedene Brote ...... und soweiter.Mittagessen haben Wir nicht so oft genutzt,da es auch Snacks gab.Eis gab es von 10Uhr bis 22Uhr.Kaffee konnte man sich auch immer holen da es eine Gelateria gab Kuchen war auch immer genug vorhanden wurde aufgefühlt sobald einer leer war.Abendessen jeden Abend eine andere Suppe,einmal in der Woche Griechischer Abend wenn man nichts findet selber schuld.Es gibt immer etwas zum aussetzen.Viel Pasta aber sonst auch andere Gerichte.Kellner und an der Bar waren Sie Höflich.Animation war nett aber Wir brauchen im Urlaub keine.Unbedingt einen Führerschein mitnehmen damit man mal etwas Unternehmen kann,ausser den Ausflügen wo vom Veranstaler Angeboten werden.Rhodos Stadt ist es zweimal wert zu besuchen.Lindos ist auch ein Besuchwert.Die Linienbusverbinungen ist vielleicht ein Abentteuer aber muss man mal mitgemacht haben,auf jedenfall etwas Zeit mitbringen (Sie fahren nicht so Pünktlich wie bei uns).Wie gesagt wenn das Hotel in einem anderen Ort wäre würden Wir jederzeit wieder hingehen.Das einziege was Ich noch sagen will ist mit einem Danke kommt man manchmal viel weiter als mit einem haufen Trinkgeld.Das bekommt man von mir nach dem Urlaub wenn Ich zufrieden war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut